🌿 Viens donc t'ensauvager ! 🤘 Livraison mondial relay offerte à partir de 60€ d'achat (France Métropolitaine exclusivement)
Voici 20 plantes sauvages comestibles que vous pouvez récolter en février : profites-en !
Tout sur les pâquerettes (Bellis perennis)
Parce qu’elles sont jolies, bienfaisantes et délicieuses, on vous dit tout sur les pâquerettes ! Et si vous en cherchez pour vos tisanes et vos cosmétiques maison, c’est par là … Histoire de la pâquerette Ici, on l’appelle Pâquerette car…
Galettes de chou fleur au bouillon d’autrefois
Trop longtemps boudé, le chou-fleur est enfin de retour dans nos assiettes ! Et c’est tant mieux, car il existe bien des recettes, faciles et originales, pour le travailler … Temps de préparation : 15 min – Temps de cuisson…
Dahl de lentilles corail au Bouillon d’ailleurs, mais d’ici !
Incontournable de la cuisine indienne, le dahl de lentilles corail est un plat riche et réconfortant, idéal pour les longues soirées d’hiver ! Traditionnellement préparé avec une bonne dizaine d’épices exotiques, on vous propose ici une recette de dahl de…
Recette de coings poêlés au sucre de Robinier
Fruit d'automne par excellence, le coing est absolument délicieux. Il est dur à éplucher, mais il se cuisine très facilement ... la preuve avec cette recette de dessert léger aux coings rôtis !