pommes de terre rôties au bouillon de tous les jours

Pommes de terre rôties au bouillon de tous les jours

Rien ne ressemble plus à une patate qu’une autre patate ? On en reparle lorsque vous aurez goûté cette recette de pommes de terre rôties au four, largement inspirée de celle de ma grand-mère !

Pommes de terre rôties au Bouillon de tous les jours

Temps de préparation : 10  min – Temps de cuisson : 45 min  – Niveau : Facile

Les ingrédients pour réaliser vos pommes de terre rôties

Pour 4 personnes, comptez :

  • 1 kg de pommes de terre (Agatha, Samba, Monalisa, … prenez une variété qui se tient bien au four …)
  • 2 cuillères à café de Bouillon du jardin @lejardinestlarecette
  • 4 cuillères à soupe d’huile
  • 2 belles pincées de sel

La recette

Epluchez vos pommes de terre et entaillez-les au 3/4 avec un couteau. Faire des entailles espacées de 5mm environ.

Dans un bol mélangez le bouillon (ici nous avons utilisé le « Bouillon de tous les jours« , mais vous pouvez tout à fait opter pour un autre bouillon du jardin @lejardinestlarecette ), l’huile et le sel.

Déposez vos pommes de terre dans un plat allant au four, et versez votre mélange aromatique. Mélangez bien et enfournez 45 mn à 180 degrés.

Attention, c’est chaud patate !

Pour rappel …

Nos produits sont fabriqués artisanalement à partir d’ingrédients du jardin ou issus de l’agriculture biologique. Pour en savoir plus sur nos bouillons du jardin, c’est par là 

Nos bouillons du jardin sont des bombes aromatiques, fabriquées avec 82% de légumes et aromates. Ils s’utilisent très facilement dans toutes vos poêlées, mijotés, légumes rôtis ou encore en marinade. Pauvres en sel et en matières grasses, ils sont particulièrement sains, en plus d’être savoureux et originaux !

Nos mélanges aromatiques sont fabriqués à partir de récoltes et plantes sauvages du jardin, dans une démarche de résilience alimentaire, de régénération de la biodiversité et de soutien de la société.

LE JARDIN E(S)T LA RECETTE est une entreprise de l‘économie sociale et solidaire. 

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