Dahl de lentilles corail revisité

Dahl de lentilles corail au Bouillon d’ailleurs, mais d’ici !

Incontournable de la cuisine indienne, le dahl de lentilles corail est un plat riche et réconfortant, idéal pour les longues soirées d’hiver ! Traditionnellement préparé avec une bonne dizaine d’épices exotiques, on vous propose ici une recette de dahl de…

dessert leger aux coings poeles et fleurs de robinier s

Recette de coings poêlés au sucre de Robinier

Fruit d'automne par excellence, le coing est absolument délicieux. Il est dur à éplucher, mais il se cuisine très facilement ... la preuve avec cette recette de dessert léger aux coings rôtis !

Tout sur le sureau noir

Plein d’infos sur les fleurs de sureau

Voici plein d’infos sur les fleurs de sureau … On parle bien entendu des fleurs de sureau noir (Sambucus nigra) ! Entre magie blanche et magie noire, entre fées et sorcières, entre bienfaits et arômes envoutants, ces jolis corymbes aériens…

oeuf mollet et chips de fanes de carottes

Oeuf mollet & chips de fanes de carottes

Une entrée originale et zero déchet que les petits et les grands vos adorer ? Voici une recette facile anti-gaspi avec vos fanes de carottes ! Temps de préparation : 10 min – Temps de cuisson : 15 min –…

tagliatelles de courgettes marinées

Tagliatelles de légumes marinés au pesto & Burrata

Voici une recette très facile pour un déjeuner rapide ou une entrée originale entre copains … On prépare ensemble des tagliatelles de légumes marinées au pesto & Burrata … Temps de préparation : 10 min – Temps de macération :…