REJOINS L'MOUVEMENT !

#JESUISUNEMAUVAISEGRAINE

En (ré)introduisant les « mauvaises herbes » du jardin dans notre quotidien nous voulons proposer une nouvelle façon de consommer.

Le modèle que nous construisons se veut social et circulaire, et pour qu’il fonctionne, nous avons tous un rôle à jouer :

  • en partageant leurs récoltes, les Jardiniers Adhérents amorcent le cercle,
  • LE JARDIN E(S)T LA RECETTE le fait grandir en intégrant plus de jardiniers dans la démarche, en étudiant de nouvelles plantes sauvages comestibles, et en créant des recettes hors du commun, 
  • en achetant nos produits, les Consommateurs Engagés bouclent la boucle et entretiennent ce cercle vertueux.

Ce système trouve son équilibre économique, mais comme toute entreprise sociale et solidaire, nos marges sont limitées afin de permettre une juste rémunération de nos partenaires, et un juste prix. 

C’est donc grâce aux membres du mouvement #jesuisunemauvaisegraine que nous pouvons aller plus loin !

Grâce à eux nous pouvons mener nos travaux de Recherche et Développement sur les plantes sauvages, avec l’objectif de les intégrer plus largement dans nos assiettes.

En tant que #mauvaisesgraines, nous offrons à tous les membres du mouvement un accès exclusif à nos ” Editions Limitées et Bonnes Affaires ” 😉

Nos membres s'engagent !

En étant membre du mouvement, ils soutiennent une nouvelle façon de consommer : 
Francois Couplan
François Couplan

Ethnobotaniste et auteur ayant dédié sa vie aux plantes sauvages comestible !

Monsieur Couplan nous fait l’honneur d’être Parrain du projet <3

Lire plus
Marc Veyrat
Marc Veyrat

Chef amoureux de la cuisine sauvage

Lire plus
Yoshimi Landemaine
Yoshimi Landemaine

Cheffe artiste boulangère et bien plus encore !

Lire plus
Vincent Arnould
Vincent Arnould

Chef amoureux de son Terroir

Lire plus
Mercotte
Mercotte

Amoureuse des bonnes choses tout simplement !

Lire plus
Victor Mercier
Victor Mercier

Chef engagé dans la cuisine 100% locale.

Lire plus
Francois Couplan
François Couplan

Ethnobotaniste et auteur ayant dédié sa vie aux plantes sauvages comestible !

Monsieur Couplan nous fait l’honneur d’être Parrain du projet <3

Lire plus
Marc Veyrat
Marc Veyrat

Chef amoureux de la cuisine sauvage

Lire plus
Yoshimi Landemaine
Yoshimi Landemaine

Cheffe artiste boulangère et bien plus encore !

Lire plus
Vincent Arnould
Vincent Arnould

Chef amoureux de son Terroir

Lire plus
Mercotte
Mercotte

Amoureuse des bonnes choses tout simplement !

Lire plus
Victor Mercier
Victor Mercier

Chef engagé dans la cuisine 100% locale.

Lire plus