🌱 Viens donc t'ensauvager : la livraison Mondial Relay est offerte à partir de 60€ d'achat (France exclusivement)
REJOINS L'MOUVEMENT !
#JESUISUNEMAUVAISEGRAINE
Toi aussi tu penses que notre système alimentaire fout l’camp et qu’il est grand temps d’sortir du rang ? Alors soutiens nous, et rejoins notre bande de “mauvaises graines” !
En créant une nouvelle filière alimentaire grâce aux « mauvaises herbes » du jardin :
- nous encourageons le retour à la terre et à la paysannerie,
- nous proposons une alimentation saine et résiliente,
- nous aidons la biodiversité par le réensauvagement des parcelles.
Le modèle que nous construisons se veut social et circulaire, mais pour qu’il fonctionne on a tous un rôle à jouer :
- en partageant leurs récoltes nos Jardiniers Adhérents amorcent le cercle,
- LE JARDIN E(S)T LA RECETTE le fait grandir en créant des mélanges aromatiques hors du commun, en étudiant de nouvelles plantes sauvages comestibles, et en intégrant plus de jardiniers dans la démarche,
- en tant que Consommateurs Engagés c’est toi qui boucle la boucle de ce cercle vertueux !
Ce système trouve son équilibre économique, mais il est fragile, et comme toute entreprise sociale et solidaire nos marges sont limitées pour permettre une juste rémunération de nos partenaires.
En devenant membres du mouvement #jesuisunemauvaisegraine tu peux nous aider à aller plus loin et nous permettre de continuer nos travaux de Recherche et Développement sur les plantes sauvages.
Nos membres s'engagent !
François Couplan
Ethnobotaniste et auteur ayant dédié sa vie aux plantes sauvages comestible !
Monsieur Couplan nous fait l’honneur d’être Parrain du projet <3
Collège culinaire de France
Membre du collège culinaire de France
Victor Mercier
Chef engagé pour une cuisine audacieuse et 100% locale.
Vincent Arnould
Chef amoureux de son Terroir
Léa Fleuriot
Cheffe d’exception en toute humilité
Mercotte
Une exigence extrême et l’amour des bonnes choses tout simplement !
François Couplan
Ethnobotaniste et auteur ayant dédié sa vie aux plantes sauvages comestible !
Monsieur Couplan nous fait l’honneur d’être Parrain du projet <3
Collège culinaire de France
Membre du collège culinaire de France
Victor Mercier
Chef engagé pour une cuisine audacieuse et 100% locale.
Vincent Arnould
Chef amoureux de son Terroir
Léa Fleuriot
Cheffe d’exception en toute humilité
Mercotte
Une exigence extrême et l’amour des bonnes choses tout simplement !