La livraison Mondial Relay est offerte à partir de 55€ d'achat (pour la France) 😉
REJOINS L'MOUVEMENT !
#JESUISUNEMAUVAISEGRAINE
En (ré)introduisant les « mauvaises herbes » du jardin dans notre quotidien nous voulons proposer une nouvelle façon de consommer.
Le modèle que nous construisons se veut social et circulaire, et pour qu’il fonctionne, nous avons tous un rôle à jouer :
- en partageant leurs récoltes, les Jardiniers Adhérents amorcent le cercle,
- LE JARDIN E(S)T LA RECETTE le fait grandir en intégrant plus de jardiniers dans la démarche, en étudiant de nouvelles plantes sauvages comestibles, et en créant des recettes hors du commun,
- en achetant nos produits, les Consommateurs Engagés bouclent la boucle et entretiennent ce cercle vertueux.
Ce système trouve son équilibre économique, mais comme toute entreprise sociale et solidaire, nos marges sont limitées afin de permettre une juste rémunération de nos partenaires, et un juste prix.
C’est donc grâce aux membres du mouvement #jesuisunemauvaisegraine que nous pouvons aller plus loin !
Grâce à eux nous pouvons mener nos travaux de Recherche et Développement sur les plantes sauvages, avec l’objectif de les intégrer plus largement dans nos assiettes.
En tant que #mauvaisesgraines, nous offrons à tous les membres du mouvement un accès exclusif à nos ” Editions Limitées et Bonnes Affaires ” 😉
Nos membres s'engagent !
François Couplan
Ethnobotaniste et auteur ayant dédié sa vie aux plantes sauvages comestible !
Monsieur Couplan nous fait l’honneur d’être Parrain du projet <3
Marc Veyrat
Chef amoureux de la cuisine sauvage
Yoshimi Landemaine
Cheffe artiste boulangère et bien plus encore !
Vincent Arnould
Chef amoureux de son Terroir
Mercotte
Amoureuse des bonnes choses tout simplement !
Victor Mercier
Chef engagé dans la cuisine 100% locale.
François Couplan
Ethnobotaniste et auteur ayant dédié sa vie aux plantes sauvages comestible !
Monsieur Couplan nous fait l’honneur d’être Parrain du projet <3
Marc Veyrat
Chef amoureux de la cuisine sauvage
Yoshimi Landemaine
Cheffe artiste boulangère et bien plus encore !
Vincent Arnould
Chef amoureux de son Terroir
Mercotte
Amoureuse des bonnes choses tout simplement !
Victor Mercier
Chef engagé dans la cuisine 100% locale.