L’Atelier est fermé du 1er au 29 août, mais tu peux profiter de -15% sur tout le site avec le code : VACANCESDETE. (Les livres digitaux sont envoyés immédiatement. Les autres commandes seront préparées à la rentrée)
Ils nous soutiennent
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

François Couplan
Ethnobotaniste et auteur ayant dédié sa vie aux plantes sauvages comestible !
Monsieur Couplan nous fait l’honneur d’être Parrain du projet <3

Collège culinaire de France
Membre du collège culinaire de France

Victor Mercier
Chef engagé pour une cuisine audacieuse et 100% locale.

Vincent Arnould
Chef amoureux de son Terroir

Léa Fleuriot
Cheffe d’exception en toute humilité

Mercotte
Une exigence extrême et l’amour des bonnes choses tout simplement !

Yoshimi Landemaine
Cheffe artiste boulangère et bien plus encore !

Marc Veyrat
Chef amoureux de la cuisine sauvage
Benjamin Breton
L’amour de la cuisine d’antan et la fierté de travailler les produits de nos régions
Alessandra Montagne
Cheffe amoureuse des Produits et des Hommes
Mickaël Féval
Une cuisine audacieuse et pleine d’émotions
Ils nous soutiennent

François Couplan
Ethnobotaniste et auteur ayant dédié sa vie aux plantes sauvages comestible !
Monsieur Couplan nous fait l’honneur d’être Parrain du projet <3

Collège culinaire de France
Membre du collège culinaire de France

Victor Mercier
Chef engagé pour une cuisine audacieuse et 100% locale.

Vincent Arnould
Chef amoureux de son Terroir

Léa Fleuriot
Cheffe d’exception en toute humilité

Mercotte
Une exigence extrême et l’amour des bonnes choses tout simplement !

Yoshimi Landemaine
Cheffe artiste boulangère et bien plus encore !

Marc Veyrat
Chef amoureux de la cuisine sauvage
Benjamin Breton
L’amour de la cuisine d’antan et la fierté de travailler les produits de nos régions
Alessandra Montagne
Cheffe amoureuse des Produits et des Hommes
Mickaël Féval
Une cuisine audacieuse et pleine d’émotions